Наш тренинг для людей, которые чувствуют себя неуверенными в конфликтных ситуациях. И не понимают, что нужно делать, чтобы изменить положение. Он поможет тем, у кого конфликтные ситуации вызывают страх, так как они не умеют вести себя в них. А так же тем, кто затрудняется находить правильные ответы в разговоре со своим оппонентом. Или теряет контроль над ситуацией, если вдруг неожиданно возникает потребность произнести тост или ответить на вопросы в непредвиденной ситуации.

Есть такие люди, которые оскорбляют, переходя на личности, подставляют, само реализовываются за счёт других людей. К примеру, если кто-то из коллег по работе срывает на вас зло, и вы не понимаете в чём причина, почему именно вы. У некоторых есть комплексы, не дающие совершенствоваться, двигаться вперёд по жизни, получать удовольствие от своих успехов.

Ещё есть такие, которые не могут отказать людям причиняя себе дискомфорт. Которые выполняют просьбы, совершенно других людей, лишая себя драгоценного времени возможности потратить свои усилия в свою пользу.

Есть и такие, которые не замечают разногласий, пока разговор не переходит в оскорбления, или унижения. Это совсем печальный опыт. Но есть и такие, которых не то чтобы не оскорбляют, но и даже не смеют, не прислушаться к их мнению. Этих людей уважат. Они имеют определённый авторитет в коллективе. С ними считаются и всегда считаются с их точкой зрения. И даже если они мало чем отличаются от вас. А может быть даже и хуже разбираются в некоторых аспектах вашего дела. Интересно в чём секрет такого успех, сто вы делаете не так? Какие принципы помогают им завоёвывать уважение окружающих и быть достойным человеком. И ведь действительно, есть такие люди, которые выглядят очень уверенно в любых ситуациях. Они всегда знают. Что говорить и что делать. Им не страшны конфликты, так как они знают, как достойно выйти них. У них всегда в запасе огромное количество доводов, чтобы отразить любые нападки своих оппонентов и с достоинством выйти из любой конфликтной ситуации. Им всегда есть что ответить или возразить. Они делают это легко и уверенно. И вы тоже сможете научиться этому, благодаря нашему тренингу.

Мы будем решать проблему неуверенного поведения, отсутствия аргументов, неспособности ставить себя на один уровень с оппонентом. Мы научим, что говорить и как действовать. Наша цель сделать из вас людей, преследующих, в первую очередь, свои цели и задачи. И стремиться к их реализации выходя из конфликтов победителями.  

КУПИТЬ ЗАПИСЬ