• Мои аргументы:
  •  
    1. Я читал их договор. Он очень мутный и не профессиональный с юридической точки зрения на мой взгляд. 

    Особенно меня удивили пункты - отказываешься выполнять задание - выгодняют с тренинга, деньги не возвращают; ты должен подтвердить, что ты не страдаешь нервными или психическими расстройствами (то, что человек может иметь какое-либо заболевание и не знать об этом их не волнует); нельзя разглашать информацию о договоре третьим лицам и т.д.
  •  
    2. Сейчас после всей этой мутной историей с Лесли (ни фото трупа, ни фото с похорон, ни фото справки о смерти) я Насте и Покеру не верю.
  •  
    3. Как сейчас всё у них проходит и что происходит на тренингах - нечего не понятно. Раньше было более-менее понятно, сейчас нет. Офис у них нет как я понимаю. В своё время, ещё при живом Лесли я пытался связаться с их человеком, который отвечал за организацию тренингов. Это девка телефон не брала целыми днями, когда я Насте предложил, чтобы эта девка сама со мной связалась, мне было в этом отказано. Видимо, я такой страшный, что это девка сикала со мной пообщаться 
  •  
    4. Отношение к клиентам мне у них не нравится - плати бабки и жуй, что дают и не вякай - примерно такой мой опыт общения. Я для себя решил, что всё, чему учил Алекс, можно постичь и самостоятельно, не платя 20 штук им.