Трансформация подсознания

Человек создан так, что постоянно борется со своими страхами, ведет внутренний диалог, доказывает что-то себе и окружающим людям, объясняет тот или иной поступок. Вы еще не устали от этого? Вы пытались бороться, искать выход, но все бесполезно. Вы не сошли с места. К сожалению, так происходит практически с каждым человеком, после нескольких бесплодных попыток что-то изменить в своей жизни, он уходит в себя и закрывается от внешнего мира. А ведь решение всех проблем рядом, нужно только знать, где его искать и в какую дверь нужно постучать.

Мы откроем вам секрет, для того чтобы заинтриговать еще больше. Самый главный начальник в вашей голове – это сознание. Они диктует стратегию вашего поведения и принятия решений.

Но как достучаться до вашего сознания?

Ежесекундно в головной мозг человека приходит огромное количество информации, которое исчисляется миллионами бит.

Информация поступает благодаря системам чувств:

Зрительной – наши глаза.

Слуховой – наш слух.

Обонятельной и вкусовой  - обонятельные рецепторы и язык.

Осязательной – кожные покровы.

Однако, наш мозг воспринимает всего лишь один процент получаемой информации. Наше сознание ее фильтрует, группирует и обобщает. Выходит, что нам доступна не вся реальность, а только ее часть. Та, которую позволяет видеть наше сознание. Получается, что вокруг нас не реальный мир, а профильтрованный.

Соответственно, будет логично, если вы спросите, как поступать в такой ситуации? Ответ также довольно логичен. Нужно изменить работу своих фильтров. Однако, где их искать и как перенастраивать.

Как добраться до своего подсознания?

Ответ может вас сильно поразить. С помощью сказок! Именно они позволят проникнуть в чертоги вашего разума и добраться до вашего подсознания. В современной психологии даже есть специальное определение для этого случая – сказкотерапия. Это очень эффективная методика, которая подействует на все сто процентов. Еще наши предки обращались к ней и не прогадали.

Какой механизм работы такой интересной методики?

Сознание направит все свое внимание на обработку и фильтрацию поступившей сказки. В это время у вас появится возможность заглянуть за тайную завесу, как раз туда, где находится ваше подсознание. В результате фильтрация необходимой информации будет происходить внутри подсознания, без участия сознательного уровня. А это то, что нам нужно!

КУПИТЬ ЗАПИСЬ