Снимаем биоэнергетическое поражение

Строение человека напоминает устройство биоэнергетической машины. Все, что он чувствует, делает, мыслит – это результаты переработки энергии. Энергия есть низкая и высокая. Человек способен перерабатывать низкую энергию в высокую. Для этих целей у человека есть тонкие оболочки, которые носят название биотело. Как правило, человек имеет шесть оболочек. Энергия низкой частоты проходит через физическое тело прямо в эти оболочки, там она перерабатывается, увеличивает свой потенциал и идет дальше. Если вы приобрели грязную энергию, при прохождении через оболочки, она осядет на их стенках. А когда человек умрет, его душа освободится и с легкостью сбросит всю негативную энергию. Именно в результате подобных процессов душа частично очистится.

В процессе переработки энергии происходит и развитие человека. Благодаря чистым видам энергии, человек проходит путь очищения своей души. Соответственно, чем больше чистой энергии у нас будет, тем быстрее и эффективнее очистится наша душа. Этот процесс необходим поскольку, как известно, душа человека бессмертна. И чем чище она будет после смерти человека, тем лучше будет для нее.

Наверняка вы хоть один раз в жизни слышали слово порча или сглаз. Но мало кто понимает, что это на самом деле. Дело в том, что каждый человек обладает личным биополем. Оно способно влиять на остальных. И проблема вся в том, что такое влияние может быть как положительным, так и отрицательным. Именно отрицательное влияние биополя носит название порча или биоэнергетическое поражение.

Возникает вопрос, как от него избавиться и защититься. Это довольно сложно, нужны специальные знания и умения. Но, не расстраивайтесь, мы вас поможем избежать сглаза. Если говорить вкратце, вам необходимо настроить определенную частоту своего вибрационного кокона. Такая частота называется гармоника. Ее особенностью является способность нивелировать негативную энергию, которая поступает от других людей. Обязательным условием, которое мы ставим перед вами, это использование наушников, поскольку без них эффекта от нашего курса не будет.

Учтите, что при проведении процедуры вас может затошнить. Тошнота является симптомом тяжелого биоэнергетического поражения, с которым нужно срочно бороться. Если с тошнотой невозможно совладать, сделайте небольшой перерыв в сеансе. Через короткий промежуток времени тошнота больше не будет вас преследовать. Это благоприятный признак очистки вашего биополя.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ