Эзотерики, йоги, шаманы и знахари уверены, что каждый человек имеет так называемый третий глаз. Но не все умеют им пользоваться.

Это знание потеряно в веках и современной урбанизации. Третий глаз представляет собой особенный орган чувств, благодаря которому человек может особым образом воспринимать реальность. С его помощью можно увидеть энергетические поля не только людей, но и всего окружающего. Третий глаз позволит вам приобрести супер способности.

В определенных источниках написано, что каждый человек при рождении имеет открытый третий глаз. Но с течением времени третий глаз закрывается и все его особенные функции пропадают. А человек просто забывает о таком дополнительном органе чувств. Это связано с тем, что люди со временем черствеют, теряют веру в высшие силы.

Наша техника уникальна и не имеет конкурентов во всем мире.  В ней содержатся упражнения, которых нет нигде.

В интернете очень много информации на эту тему, но она недостоверна, поскольку практически все техники основаны на ментальных воздействиях. С первого взгляда кажется, что словом действительно можно открыть наше подсознание. Однако мы просто визуализируем ситуацию.

Например, нам говорят:

Представьте, что ваш третий глаз открылся.

Представьте, что вы видите с помощью третьего глаза.

Постарайтесь увидеть окружающую среду при закрытых глазах.

Надавите на область расположения проекции вашего дополнительного органа чувств.

И это далеко не все примеры, которые можно привести на эту тему. К сожалению, подобная визуализация не несет никакой эффективности.

Наша техника основана на совершенно ином подходе. Мы используем силовые поля наиболее сильной структуры.

Из чего состоит наша техника?

Очищения сердечнососудистой системы, а именно микроциркуляторного русла.

Массажа головы, который активирует специальные зоны, отвечающие за ваше подсознание и активность третьего глаза.

Снятия блокировок, которые ограничивают ваше подсознание.

Активация дремлющих нейронов, проводящих путей и дезадаптированых областей вашего головного мозга.

В результате нашей техники, вы сможете развить и закрепить ясновидение.  Техника довольно проста и не занимает много времени. Вы сможете заниматься своими делами, в это время ваш мозг и подсознание будут делать все самостоятельно. Главное, дать им провоцирующий стимул.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ